Ig Story Yang Di Duga Penumpang Sriwijaya

Pesawat Sriwijaya Air SJ182 telah dilaporkan hilang kontak sesaat terbang dari Bandara Soekarno Hatta pada pukul 14.40 WIB. Kementerian Perhubungan juga menyatakan dugaan sementara pesawat jatuh pada sekitar Pulau Laki dan juga Pulau Lancang, kawasan Kepulauan Seribu. Dari semua informasi yang dicatat situs FlightRadar24, pada pesawat Sriwijaya Air tujuan Jakarta-Pontianak itu telah hilang kontak setelah terbang 4 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Pesawat juga sudah dilaporkan menukik cepat dari pada ketinggian 10 ribu kaki.

Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi juga mengatakan sebanyak 50 orang yang menjadi penumpang dari pesawat Sriwijaya Air SJ182. Dari banyaknya jumlah tersebut, sebanyak 43 penumpang merupakan orang dewasa, 7 anak-anak, dan 3 bayi.

Dari list daftar manifestas penampang yang beredar pada dunia maya, terselip nama seorang Ratih Winandia sebagai salah penumpang daripada pesawat tersebut. Akan tetapi belum dapat dipastikan apakah yang bersangkutan pun turut terbang dalam pesawat tersebut.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *