Penyanyi cantik Ramai Jadi Perbincangan Publik

Penyanyi cantik Napadan juga Amizah sedan jugag menjapada perbincangan publik, khususnya warganet pada dunia maya. Hal inipun lantaran pernyataannya pada channel YouTube Deddy Corbuzier beberapa ketika lalu. pada video tersebut Napadan juga mengungkapkan tentang ajaran ibunya yang juga mengajarkan buat menjapada orang kaya. Dengan menjapada orang kaya padarinya padakatidakan akan lebih mudah buat menjapada orang baik.

“Japadalah orang kaya, sebab kalaupun kamupun kaya akan lebih mudah japada orang baik. dan juga ketika kita miskin, rasa benci kita pada dunia itu telah terlalu besar sampai kita gak punya waktu buat baik sama orang lain lagi,” kata Napadan juga pada video YouTube Deddy Corbuzier.

Rupanya pernyataan inipun langsung menuai beragam komentar warganet. Namanya pun langsung menjapada trenpadan jugag topic pada linipun masa Twitter. Banyak warganet yang juga mengaku kurang setuju dengan pernyataan Napadan juga tersebut. Meski begitu, ada pula yang juga mengatidakan bahwa mereka sependapat dengannya.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *